·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>行业新闻
 

江西严把第三次全国国土调查质量关 14家技术承担单位被约谈

  日期:2019-09-11 16:21:00   文章点击数: 稿源:鹰潭市国土资源信息和档案中心 转载自自然资源部网站
    828日,江西省第三次全国国土调查领导小组办公室(以下简称“省三调办”)召开约谈会,对第三次全国国土调查(以下简称“三调”)成果质量较差、反复整改仍达不到规定要求、整改速度缓慢的14家县级三调技术承担单位进行集体约谈。江西省自然资源厅党组成员、副厅长陈祥云出席会议并讲话。江西省三调办常务副主任主持会议。

   会上,江西省三调办通报了涉及20个县级调查单元的14家三调技术承担单位在调查中存在的主要问题;14家技术承担单位就按时保质做好三调成果整改作表态发言。

   江西省厅行业管理处负责同志从责任意识、工作组织协调、能力胜任等方面指出了被约谈单位存在的问题,剖析了问题产生的原因,要求被约谈的技术单位要切实意识到三调成果质量问题的严重性及其带来的后果,要加强沟通、学习和交流,并强调将进一步加强对技术承担单位的行业管理。

   陈祥云指出,通报中反映了被约谈单位不同程度存在重视不够、力量不够、管理不够、总结不够等问题,希望被约谈单位引起高度重视和警觉,切实加强技术力量和三调组织管理,推进三调按时保质完成,不被列入“黑名单”。同时,陈祥云就如何做好三调整改工作向各技术承担单位提出了三点要求:一是要认清形势,端正态度,不背包袱,实事求是做好三调成果整改工作;二是要正视问题,分类梳理,组织力量,多措并举保障整改成果符合要求;三是要保证质量,抢抓进度,狠抓整改,如期提交合格的三调成果。

   江西省厅行业管理处负责同志,被约谈三调技术承担单位法人代表、项目负责人,江西省三调办全体工作人员共40余人参加会议。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005