·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>新闻动态
 

村庄规划怎么样 群众帮忙来点评

  日期:2019-11-22 17:35:00   文章点击数:

 为推行政务公开,切实征求群众对涉及民生重大决策的意见,11月18日,市自然资源局召开唐甸村、南山村、霞山村村庄规划成果市级初审会,邀请相关单位、专家、村委会及部分村民代表参加村庄规划成果市级初审会。

 据悉,唐甸村、南山村、霞山村是省级村庄规划编制试点村,会前就将规划图件及村民公约都在村庄内张榜公布,充分征求每个村民意见。会上,各专家介绍了村庄规划编制相关情况,并再次征求村委会、村民代表的合理意见,让群众知晓村庄规划内容,积极融入参与村庄规划编制工作,提升了体现了政务公开服务人民的理念。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005