·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源公告
 

信江新区2019年第三批收储用地(地块一)征收土地告知书

  日期:2019-11-25 17:17:00   文章点击数: 稿源:鹰潭市信江国土资源分局

鹰信国土征地告知(2019)3号

 江新区江北街道办事处周塘村瑶山周家、鸟山彭家、港口村港口组、潭头组,夏埠乡姜家村岭头余家等村集体经济组织:

 根据鹰潭市城市建设的需要,依据鹰潭市土地利用总体规划、城市总体规划,经鹰潭市信江新区管委会批准同意,拟征收信江新区江北街道办事处周塘村、港口村,夏埠乡姜家村等村集体经济组织范围内集体土地。依照《中华人民共和国土地管理法》、《江西省实施<土地管理法>办法》、《江西省征收土地管理办法》和《鹰潭市征地规则》等规定,现将有关事项告知如下:

 一、规划用途:拟征收土地规划用途为收储用地。

 二、征地位置:土地座落:拟征收土地位于江北街道办事处周塘村、港口村,夏埠乡姜家村。地块位置:位于龙虎山北路以西,江北街道办事处港口村以东,沪昆高铁以南,丹峰路以北。具体征收范围见征地红线图。

 三、征地权属单位:本次征收江北街道办事处周塘村瑶山周家、鸟山彭家、港口村港口组、潭头组,夏埠乡姜家村岭头余家等两个乡(办)三个村五个村小组集体土地。

 四、征地面积及主要地类:

 1、土地面积:约360.54亩(最后以现场调查确认结果为准);

 2、主要地类:水田、旱地、林地、坑塘水面、农村道路、沟渠、田坎、坟地及未利用地等(最后以现场调查确认地类为准)。

 五、征地补偿、青苗及附着物等补偿标准:按《江西省人民政府关于调整全省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(赣府字[2015]81号)和鹰潭市人民政府《关于印发鹰潭市城市规划区征地补偿标准的通知》(鹰府字[2016]21号)等文件规定的标准执行。补偿费用包括土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费三项。

 六、安置政策:失地农民社会保障费用和生产就业安置按鹰潭市相关政策规定执行。

 七、告知期限:本告知期限自2019年11月20日至2019年12月2日。

 八、自本告知书发布之日起,任何单位和个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。

 九、本告知书下发后,将组织对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上青苗、附着物权属、种类、规格和数量等进行调查,拟被征地的农村集体经济组织、农户以及其他青苗地上附着物所有人应予以配合。

 十、在拟被征收土地范围内,土地或青苗、附着物权属有争议的,凭有关合法的权属证件或其他合法资料,及时向鹰潭市国土资源局信江分局、乡(办)或相关部门申请权属纠纷处理。

 特此通知

 联系单位:鹰潭市国土资源局信江分局    联系地点:鹰潭市信江新区管委会办公大楼509室

 联系人员:姜志华 程志超     联系电话:0701-6311551

                                            

                                          鹰潭市国土资源局信江分局

                                                  2019年11月20日  

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005