·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>新闻动态
 

鹰潭市自然资源局关于暂停接待群众来访的通告

  日期:2020-02-03 17:27:00   文章点击数: 稿源:法规科

 1月24日,我省启动了重大公共突发卫生事件一级响应,1月28日、1月29日、2月2日,国家、省、市信访局、省自然资源厅先后下发了关于暂停接待群众来访的通知。为深入贯彻中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署和相关文件精神,避免人群交叉感染,共同做好疫情防控,保护人民群众生命健康安全,根据重大公共突发卫生事件一级响应有关工作要求,现就疫情防控期间全市自然资源系统有关群众来访接待事项通告如下:
   一、即日起,市自然资源局各级群众来访接待场所暂时关闭,停止现场接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通告。

 二、提倡通过网上信访、电话、来信信访等非接触式方式表达合理合法诉求。

 1、网上信访投诉。您可以登录市自然资源局门户网站(网址:http://zrzyj.yingtan.gov.cn)进行网上信访投诉。

 2、市自然资源局接访电话:0701-6235506、13870027047。请在工作时间拨打。

 3、来信请寄:鹰潭市信江新区市政府经济大厦市自然资源局法规科,邮编:33500。

 感谢各位信访群众的理解、支持和配合。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

            鹰潭市自然资源局

 2020年2月3日

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005