·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源公告
 

鹰潭市自然资源局关于发布疫情防控期间鹰潭市建设工程许可办理指南的公告

  日期:2020-02-10 20:59:00   文章点击数: 稿源:政务服务科

 当前,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在攻坚阶段,为坚决落实市委、市政府关于疫情防控工作决策部署,有效减少人员聚集,降低病毒传播扩散风险,维护公众安全,根据市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情指挥部《关于进一步加强疫情防控十一条措施的公告》精神,现将疫情防控期间涉及我局办理高频服务事项(主要包括:建设项目用地预审与选址意见书核发、建设用地规划许可证核发、建设工程规划许可证核发、国有建设用地使用权审批等)有关要求公告如下。

 1.开展“网上办、掌上办”服务。通过鹰潭市政务服务网(http://yt.jxzwfww.gov.cn)或登录支付宝“赣服通”鹰潭分厅、市自然资源局网站(http://zrzyj.yingtan.gov.cn),按照办事指南准备材料,进行网上办理;网上申报系统将自动把相关材料推送至有关科室限时进行办理,在规定时限内各部门完成审批,将证照免费邮寄给申请人。

 2.实行“电话咨询+邮寄办”服务。对于未开通网上办理和掌上办理的其他所有事项都可以按网上公布的电话与相关部门工作人员沟通,可通过微信或QQ传递材料,或按要求准备材料,通过邮政EMS将材料快递给我局驻行政服务中心窗口办理。

 3.特殊事项实行“预约”服务。从当前到疫情平稳期间,对有特殊需求的办事人提供预约服务,办事人员可提前一天进行电话预约,我局驻行政服务中心窗口会安排相关工作人员为申请人按预约时间到服务大厅现场办理,并做好疫情防控工作。同时,希望申请人提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。

 4.服务时间。市自然资源局驻行政服务中心窗口服务时间工作日的上午9:00至12:00,下午2:30至5:30;暂时取消中午和双休日延时服务。市自然资源局机关实行弹性上班制度,工作日期间按受理情况特事特办,不接受企业或个人当面办理。对于不是特别紧急的事项,请延后至疫情平稳后到大厅窗口办理。(恢复正常情况时间另行通知)。

 市自然资源局政务服务科受理咨询和预约电话:

 张国峰 17770163368  0701-6258269(机关)

 梁  浩 13635993465  0701-6253901(窗口)

 市自然资源局自然资源开发利用科询和预约电话:

 桂先才 18907012823  0701-6260552(机关)

 纸质资料邮寄地址:鹰潭市月湖区东湖行政服务中心二楼市自然资源局窗口,邮编:335000,

 电子资料发送信箱:517852524@qq.com

       鹰潭市自然资源局

 2020年2月10日 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005