·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>新闻动态
 

市自然资源局召开年度重要任务细化分解工作协调推进会

  日期:2020-03-11 16:13:00   文章点击数: 稿源:办公室

 3月5日,市自然资源局召开会议,协调推进年度重要任务细化分解工作。局党组成员、副局长杨今东主持会议并讲话,局机关各科室、局属相关单位负责人参加会议。


    局办公室对“市委常委会第一季度工作要点”中涉及我局的12项工作、《市政府办公室关于认真落实<省政府工作报告>重点工作责任分工的通知》中涉及我局的12项工作、“2020年省自然资源工作会议”部署的主要工作及落实“2020年创建全国文明城市网上申报工作”对标对表进行了任务分解。

    会上,局办公室对初步梳理出的全局年度各项重要任务和分工清单进行了说明,并组织参会人员就下一步如何完成各项任务进行了商讨。

    杨今东副局长就有关工作提出了几点要求:

    一要强化责任担当。努力克服疫情影响,全力推进各项工作。二要细化工作任务。主动对标对表认领任务,科学精准细化任务,逐层逐级压实责任。三要坚持跟踪问效。局办公室密切跟踪推进情况,定期收集梳理汇总有关信息,及时督促,确保每一项任务落实落地。四要加强宣传引导。积极宣传我市自然资源工作新动态、新亮点、新成效,塑造我市自然资源系统良好形象。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005