·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>新闻动态
 

市自然资源局组织召开疫情防控及复工复产学习推进会

  日期:2020-03-16 17:37:00   文章点击数: 稿源:办公室

3月13日,市自然资源局召开党组中心组集中学习,就有效应对新冠肺炎、坚决打赢疫情防控阻击战及复工复产保障发展等系列会议、文件精神再学习再部署。党组成员、副局长童年茂主持,在家局班子成员参加学习。

会上,党组成员、副局长童年茂领学了《关于深刻汲取福建泉州“3-7”坍塌事故开展全市疫情期间重点区域、单位(场所)安全防范工作的通知》,传达了关于我市几起在疫情防控工作中作风不实、履职不力的通报,传达了省委、省政府关于扎实推进日常性新冠肺炎疫情防控的部署等。

党组成员、副局长杨今东重点传达了《市委、市政府关于进一步落细落实疫情防控有关工作的通知》等有效应对疫情防控的若干文件精神以及省自然资源厅《关于坚持“两手抓、两促进”强化自然资源要素保障服务帮扶助推复工复产的通知》、《关于全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控项目用地保障工作的通知》的要求。

会议强调,现下疫情防控取得了明显成效,但疫情仍未结束、危险仍然存在,自然资源系统要高度警惕麻痹松懈的思想,进一步落实落细疫情防控各项措施,为坚决彻底打赢疫情防控阻击战发挥更多自然资源力量,做到“不到最后决不鸣金收兵,不获全胜决不轻言成功”。同时,要将阻击疫情与开展重点工作结合起来,做到“两手抓、两促进”,为夺取“疫情防控与经济发展”双胜利提供坚实的要素保障。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005