·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>新闻动态
 

省自然资源厅副厅长郑斌勇来鹰调研督导

  日期:2020-04-08 17:43:00   文章点击数: 稿源:办公室

 4月2日,省自然资源厅副厅长郑斌勇一行专程来鹰,调研督导我市自然资源领域地质灾害防治、耕地保护督察、卫片执法检查、违建别墅清查整治和助推复工复产等重点工作。副市长张志坚、市自然资源局局长吴强陪同调研、督导。

 在鹰期间,调研督导组冒雨深入鹰潭市高新区江西水晶光电科技有限公司、鹰潭欧菲亚矩能科技有限公司调研了企业复工复产情况,实地察看了地灾隐患点、地灾治理工程及生态修复项目,并召开了我市自然资源领域重点工作座谈会。

 会上,吴强就全市自然资源领域地质灾害防治、耕地保护督察、卫片执法检查、违建别墅清查整治和助推复工复产等工作进行了详细汇报,调研督导组成员同参会人员就有关工作进行了深入交流,郑斌勇作了讲话。

 郑斌勇指出,鹰潭市自然资源系统在统筹疫情防控与推进各项工作中主动思谋、措施有力,取得较好成效。

 郑斌勇强调,当前和今后一段时期,要认真做好相关工作。一是强化地质灾害防治意识,逐级压实工作责任,认真开展隐患排查,严格值班值守,提高防治精准度;二是严格落实耕地保护制度,全力以赴抓问题整改,切实将问题整改到位,同时做到举一反三,防止类似问题再度发生;三是持续加大卫片执法力度,严格依法依规查处案件,形成高压态势;四是按照时间节点要求,加快违建别墅清查整治进度,层层严格把关,确保整治效果;五是夯实复工复产用地要素保障,做到疫情防控和助推复工复产两手抓、两促进。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005