·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>新闻动态
 

省自然资源厅党组理论学习中心组学习扩大会召开

  日期:2020-04-21 09:44:00   文章点击数: 稿源:鹰潭市国土资源信息和档案中心 转载自江西省自然资源厅网站

 4月20日,省自然资源厅党组理论学习中心组学习扩大会在南昌召开。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽主持会议并讲话,在家厅领导邝先华、张龙飞、陶小驹、郑斌勇、龚健、黄国品、余茂宗出席会议,厅总规划师、总工程师及二级巡视员,厅机关各处室、赣江新区自然资源局、直属各单位主要负责同志,厅征地处、宣教中心支部书记参加了会议。

DSC_8244

 会议集中传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示精神、《习近平扶贫论述摘编》、中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》以及脱贫攻坚相关文件精神。

 张圣泽指出,2020年是脱贫攻坚决胜年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,厅机关各处室、直属各单位党支部要认真组织党员深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神和中央、省委关于脱贫攻坚的有关文件精神,充分发挥自然资源管理职能作用,认真抓好产业扶贫、生态扶贫等工作,高质量推进自然资源领域脱贫攻坚改革措施落地见效。要认真组织学习中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,抓好文件精神的贯彻落实。

1

 张圣泽强调,一要认真学习文件精神。积极做好机关党的政治建设、人才培养、意识形态及宣传教育等工作。全面推进加强党的政治建设,推进党支部标准化规范化建设;抓好干部的培养工作,特别是青年干部的培养选拔工作;不断加强意识形态工作,筑牢思想防线。二要积极防范重大风险。着力防范化解疫情期间经济领域重大风险,稳中求进、突出主线、守住底线、把握好度,在推动高质量发展中防范化解好金融、房地产市场领域风险。三要不断增强保密意识。日常工作中要做到上网信息不涉密、涉密信息不上网,要保管好土地、矿产、测绘等涉密文件、数据,进一步规范网络与信息安全管理工作。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005