·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>新闻动态
 

全市自然资源系统工作会暨全面从严治党工作会议召开

  日期:2020-04-30 17:49:00   文章点击数: 稿源:办公室

 4月28日,全市2020年自然资源工作会议暨全面从严治党工作会议召开。会上总结了2019年全市自然资源工作及全面从严治党工作,并对2020年全市自然资源工作及全面从严治党工作进行了部署。局班子成员、各区(市)局主要领导、局属各单位负责人、局机关副科以上干部参加了会议。


    吴强指出,2020年是全面建成小康社会和落实“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。全市自然资源系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平生态文明思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,认真落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕市委、市政府和省自然资源厅各项决策部署,立足自然资源“两统一”职责,坚持以保障用地为首要任务、以保护资源为第一目标、以统筹深化各项改革为重要推手、以维护权益为工作核心,落实全面从严治党,做好疫情防控和服务经济发展两方面工作,实现“两手抓、两促进”,为推进“两都一城”建设、实现“小市大为、跨越赶超”、谱写新时代江西改革发展新画卷鹰潭篇章贡献更多自然资源力量。


    会上还传达了日前省自然资源厅关于违建别墅、卫片执法、耕保督察问题整改及地灾防治等四项工作会议精神,要求全市自然资源系统一要按照违建别墅清查整治延长四个月的工作要求,进一步强化项目排查,加快问题整改,做到全方位排查、全覆盖整改;二要加快耕地保护督察问题整改,确保按照时间节点完成各项整改任务;三要强化卫片执法日常巡查,努力做到“早发现、早制止、早处理”;四要持续做好地质灾害防治工作,以对人民生命财产安全负责的态度,落实落细各项防治措施,确保不死人、少伤人。

 吴强强调,全面从严治党是推进各项工作顺利进行、保障自然资源事业发展的坚强保障。全市自然资源系统要认真落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会、市纪委八届五次全会精神,贯彻新发展理念,持续深化全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,做好“五方面”工作。一是以初心使命为指引,强化理论武装,持续巩固深化主题教育成果,坚决做到“两个维护”;二是以提升能力为关键,坚持不懈抓好学习;三是以凝聚合力为目标,不断加强基层组织建设;四是以优化作风为常态,大力营造干事创业氛围;五是以守住廉洁为底线,持续保持反腐高压态势。

 会上,还宣读了市政府领导对全市自然资源工作的批示精神,传达了全省自然资源工作会议精神。

  

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005