·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>政务公开>新闻动态>新闻动态
 

莆田市自然资源局一行来访 互动交流促发展

  日期:2020-05-20 17:30:00   文章点击数: 稿源:办公室

5月18日,福建省莆田市自然资源局陈景新一行10人来我局就余江宅改、农村房地抵押贷款工作进行学习考察及经验交流。市局相关领导及相关业务科室长参加座谈交流。

座谈会上,童年茂副局长对陈景新局长一行的到来表示热烈欢迎,并用 “七个一”总结了这几年余江宅改试点工作的经验感想:一是集中力量搞改革,“一个目标干到底”;二是深入基层全覆盖,“ 一支队伍抓到底”;三是以点带面抓实效,“ 一张蓝图绘到底”;四是顶层设计控全局,“一套制度管到底”;五是公开透明定标准,“一把尺子量到底”;六是统一思想广宣传,“一个口径讲到底”;七是定期考核提效率,“一个标准考到底”。莆田市自然资源局局长陈景新对鹰潭局给予的支持与照顾表示感谢,并就莆田市全域宅改等工作情况作了交流。

当天下午,余江区宅改办工作人员给莆田局详细介绍了试点工作自开展以来的工作情况,余江区副区长吴建华陪同莆田市自然资源局一行先后到瑶池祝家、洪湖乡东阳村、杨溪乡江背村水口王家小组实地考察宅改试点工作、空闲宅基地盘活利用及农房抵押贷款工作情况,赴平定乡蓝田村宋家小组考察美丽新农村建设及集体经营性建设用地入市试点工作。

考察结束后,陈景新同志表示,通过实地观察交流,对我市全域宅改试点工作的推进做法有了更直观、更深入的了解,内心也深受启发,欢迎鹰潭局到莆田市观察交流,取长补短,共谋发展。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005