·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
您当前的位置: 首页>自然资源业务>执法监察>执法监察制度
 

鹰潭市国土资源执法监察人员学习和会议制度

  日期:2019-06-28 17:57:00   文章点击数:

  第一条 认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、贯彻落实科学发展观,认真学习国土资源管理有关的法律、法规及地方性规定和国土资源执法监察专业技能。

  第二条 加强全体人员的政治思想和职业道德教育,提高全体人员的业务能力和知识水平,树立国土资源执法监察人员的良好形象。

  第三条 参加学习的队员做好学习笔记,必要时写心得体会,学习时,全体人员都应参加,如遇特殊情况不能参加学习,应提前向支队长请假并获得批准。否则,视为旷工。

  第四条 学习、会议的一般议题

  一、总结上周工作情况,查找不足之处并提出改正方案;

  二、学习上级有关文件精神;

  三、学习党的理论知识和时事政治;

  四、学习相关的业务知识;

  五、讨论工作中遇到的问题,对典型案例进行分析;

  六、其他临时性学习。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005