·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
当前位置: 首页 >> 公众参与 >>在线咨询
 
受理编号:  ZXZX201973011496
受理时间:  2019-07-30
回复时间  2019-08-01
来信主题:  互联网不动产登记系统上线
诉求内容:  请问贵局不动产登记中心现在是否已上线互联网不动产抵押登记系统是否已经上线?若已上线,担保公司是否可以接入?若未上线,预计上线时间大概是哪个时候?谢谢!
回复内容:  

1不动产抵押登记网上申请:我市本级的不动产抵押登记业务可在鹰潭市政务服务网申请办理,登记机构受理、审核通过后,接通知抵押权人和抵押人再携带纸质材料及身份证明材料到不动产登记中心提交。

 

 

2、不动产抵押登记窗口前移:由金融机构与我局签订合作协议,我局向金融机构开放不动产登记系统端口,不动产抵押登记事项在金融机构受理并推送至不动产登记中心,不动产登记机构审核通过后将登记结果推送给金融机构。具体合作事宜与系统对接请与市不动产登记中心或市自然资源局信息中心联系。

 

 ytfgk
 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005