·欢迎进入鹰潭市自然资源局!
【 繁体版 】 · ·设为首页

 
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:
今日导读:
当前位置: 首页 >> 公众参与 >>在线咨询
 
受理编号:  ZXZX202053153155
受理时间:  2020-05-03
回复时间  2020-05-18
来信主题:  投诉球源村委会主任曾坂上组村长违法扰乱社会土地
诉求内容:  举报申请江西省贵溪市天禄镇球源村委会主任曾宪进,坂上组村长曾广玖跟建房人曾冬生关系有佳,曾冬生一户二子已经建房二层包裹厨房500以上平米方,现又建房没有经过调察私下跟曾冬生又批了130平米方左右建房面积有630平米方以上这属不属于违章违建违法行为吗?如果有关系的可以违法建房吗?请求政府国土局,城管局,扫黑办亲自查明清楚用关系来侵犯政府国土基地违法建房犯罪分子,举报人!曾宪金15270118240
回复内容:  

曾宪金:

 

你好,你的问题已收悉,我局领导高度重视,及时派员会同天禄镇政府工作人员到现场进行调查核实。现回复如下:

 

经查,曾冬生及其两子有两处宅基地,一处于19998月建的房屋(现居住的房屋),现其所居住的房屋所有权归大儿子所有,房屋为两层钢混结构,占地面积为186.96平方,两厨房面积为83.7平方,总宗地面积为384.19平方。

 

另一处为曾冬生父亲留下的老房,此房为兄弟三人所有,后因家庭人员多,其兄弟外建,此处房屋归曾冬生所有,曾冬生将其分给小儿子曾宪永。曾宪永于201910月向天禄镇申请120平方建房,属拆旧建新,年底经天禄镇党政联席会批准其建房,曾宪永接通知后开始建房,其占地面积为108平方,未超出批准建房面积。

 

综合上述调查,曾冬生符合“一户一宅”建房条件,不存在违规建房,你反映的问题与事实不符。

 ytfgk
 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:鹰潭市自然资源局  承办:厅信息中心 邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:鹰潭市信江新区市经济大厦D区三楼
公安机关备案号:36001337001-00005   网站标识码:3606000051
邮箱:gtjxxzx@yingtan.gov.cn   电话:0701-6221583   传真:0701-6221583
如果您发现本网站错误请点击网上纠错


36001337001-00005